Кухонный гарнитур

При выборе качественного и стильного кухонный гарнитур следует придерживать нескольких правил. Консультанты салона «Немецкие кухни» всегда помогут в правильном выборе. Прежде всего, необходимо обратиться к планировке комнаты и квартиры. Ведь если покупать мебель без замеров планировки, то она может не поместиться по ширине, длине или высоте. Обязательно стоит учесть оконные и дверные проемы, области розеток, выключателей, труб, радиаторов и других выступающих элементов, которые нельзя прикрыть мебелью, поскольку они потеряют свою функцию.

Обязательно определитесь с местом расположения такой бытовой техники, как: холодильник, плита, микроволновка и прочая. Попробуйте провести их замеры. Именно после этого уже можно будет предположить размеры кухонного гарнитура.

В большинстве случаев импортные кухонные гарнитуры салона «Немецкие кухни» рассчитаны для просторных помещений. Но не забывайте, что мы предоставляем услугу изготовления кухонной мебели на заказ, где производитель будет учитывать все замеры, которые ему поступят. Если у вас небольшая кухня, есть возможность ее визуально увеличить с помощью ярких светлых или пастельных цветов. Дизайнерские советы, предоставляемые нашим салонам, помогут вам реализовать свою мечту в жизнь.

Возврат к списку