Угловые кухни

При обустройстве кухни самое главное правило – это следовать функциональности, практичности и стилю. Именно угловые кухни являются здесь оптимальным вариантом для размещения кухонной мебели. Угловые кухни – это, прежде всего, набор кухонного гарнитура. Он располагается обычно вдоль двух (Г-образная форма), а иногда и трех стен (П-образная форма). Первый вариант подойдет для кухни даже совсем небольших размеров, поскольку отличается компактностью. Второй вариант подойдет для любой планировки и площади. К тому же, для использования будут доступны сразу три поверхности. Размещение сторон гарнитурного набора производится перпендикулярно по направлению друг друга.

Запомните, что именно угловая кухня станет наиболее функциональным и удобным вариантом не только для небольшой комнаты, но и для огромной квартиры. Суть в том, что угловая кухня создает максимальный комфорт для всей семьи. К тому же, в любой момент у вас будут под рукой все элементы кухонного дела для того, что приготовить пищу или накрыть на стол.

Салон «Немецкие кухни» многие годы предоставляет своим клиентам самые разнообразные проекты обустройства кухонной мебелью. Мы гарантируем, что угловая кухня, предоставленная нашим салоном, порадует качеством и надежностью в эксплуатации.

Возврат к списку