Новый бренд кухонной мебели на сочинском рынке

 Уже в Сочи

 Европейская качественная кухонная мебель по доступной цене.

Впервые на Сочинском рынке кухонной мебели предлагается продукция российского производства европейского качества и технологии производства.

Компания "Немецкие кухни" заключила договор на поставку кухонной мебели совместного Российско-германского производства.

Это совместно предприятие "Первая мебельная фабрика – АЛНО"

В чем же особенность и преимущества данной фабрики от других фабрик?

В 2014 году "Первая мебельная фабрика"  объединила свой опыт с европейским партнером - культовым мебельным концерном "Alno" и создала совместное предприятие. Завод Piatti - дочерняя фирма этого мебельного гиганта, переехал из Швейцарии в Санкт-Петербург, чтобы приступить к производству кухонь по швейцарским стандартам качества, в ценовом сегменте «средний».

В результате установки нового швейцарского оборудования, российский рынок получает качественные, недорогие кухни европейского уровня, выпущенные на самом современном оборудовании.

Хотим обратить ваше внимание что европейское производство кухонь это практически автоматический процесс с малым применением ручного труда, что уменьшает количество ошибок и брака.

 

Основные преимущества этой мебели:

  • Полная сборка изделия на предприятии, которая сводит на «нет» возможность некачественной сборки во время установки кухни у клиента

  • Швейцарское оборудование фирмы HOMAG GROUP и IMA GROUP, которое работает только с материалами, отвечающими европейским стандартам качества

  • Автоматическая система контроля качества производства на всех этапах создания кухни позволяет исключить ошибки, возникающие при использовании ручного труда при производстве кухонь.

  • Во всех кухнях 1МФ используется фурнитура фирмы BLUM.

  • Поверхность корпуса и фасадов обладает повышенной износоустойчивостью, не выгорает, обладает высокой термостойкостью, высокой влагостойкостью поверхности и легко моется.

  • Экологическая чистота материалов, подтвержденная российскими и европейскими сертификатами стандарта качества ( ГОСТ Р 52078-2003, EN 120).

  • При изготовлении фасадов щитовой конструкции с кромкой используется технология IMA Laser Edging, которая обеспечивает прочность, долговечность и эстетичность соединения кромки с фасадом.

 

Приглашаем вас в наш новый мебельный салон, где вы можете ознакомиться с образцами кухонь, сделать расчет и произвести заказ понравившейся вам модели.

Открытие салона 01 ноября 2016 по адресу г. Сочи ул. Горького 87,  1 этаж .


Также с образцами кухонь вы можете ознакомиться на выставке "Мебельный вернисаж",  которая пройдет с 27 по 30 октября в выставочном павильоне по адресу Сочи, Морпорт ул. Несебрская  1Б павильон 26.


Вернуться в раздел